Приправа для грузинских купат по-домашнему

Код товара: 002141





  Приправа для грузинских купат по-домашнему. 

  Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.

  Дозировка приправы:  13-15 г на 1 кг фарша. 

   Как приготовить купаты в домашних условиях: 

   900 г постной свинины с лопатки или окорока (содержание мяса и жира 80/20%) и 1 среднюю очищенную луковицу дважды пропустить через мясорубку с решеткой 4-5 мм.

   В фарш добавить 15 г «Приправы для Купат по-домашнему», соль 14 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, 60 мл воды и перемешать фарш до образования однородной массы.

   Наполнить фаршем подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).

   Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.


   Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.


Атрибуты товаров

Тип оптовой упаковки (в упаковке 1 кг): герметично запаянный пластиковый пакет.
Состав: чеснок гранулированный, хмели-сунели, чабер, перец черный, гвоздика, корица.
Срок годности: 24 месяца.