Приправа для ирландских колбасок-гриль

Код товара: 002143





  Приправа для ирландских колбасок-гриль. 

  Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.

  Дозировка приправы:  12 г на 1 кг фарша. 

   Как приготовить ирландские колбаски-гриль: 

   700 г охлажденной свиной шеи с лопаткой пропустить через мясорубку с решеткой 4,5-5 мм.

   В фарш добавить 11-12 г «Приправы для ирландских гриль-колбасок», соль 8 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, 100 г пшеничных сухарей и перемешать фарш.

   Повторно пропустить фарш через мясорубку с решеткой 4,5-5 мм.

   Добавить в фарш 1 яичный белок и 180 мл воды и снова перемешать фарш до впитывания всей воды и образования однородной массы.

   Набить подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).

   Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.


   Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.


Атрибуты товаров

Тип оптовой упаковки (в упаковке 1 кг): герметично запаянный пластиковый пакет.
Состав: перец черный, чеснок гранулированный, тимьян, майоран, розмарин.
Срок годности: 24 месяца.