Приправа для колбасок-гриль Чевапчичи

Код товара: 002136





  Приправа для сербских колбасок-гриль Чевапчичи. 

  Рекомендованные колбасные оболочки: бараньи черевы диаметром 22-24-26 мм.

  Дозировка приправы:  7 г на 1 кг фарша. 

   Как приготовить колбаски  Чевапчичи в домашних условиях: 

   500 г охлажденной свинины, 350 г охлажденной говядины и 150 г охлажденной баранины и 40 г репчатого лука пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм. 

   В фарш добавить 7 г «Приправы для колбасок-гриль Чевапчичи», соль 10-12 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, 1 яичный белок и перемешать фарш до образования однородной массы. Накрыть емкость с фаршем пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.

   Сформировать из фарша смоченными в воде руками колбаски 20-25 мм в диаметре и 5 см в длину или набить подготовленные бараньи черевы калибром 22-24-26 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 10 см длиной.

   Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.


   Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.


Атрибуты товаров

Тип оптовой упаковки (в упаковке 1 кг): герметично запаянный пластиковый пакет.
Состав: чеснок гранулированный, перец черный, паприка, перец кайенский.
Срок годности: 24 месяца.