Приправа для купат Сакартвело

Код товара: 002142





  Приправа для купат Сакартвело. 

  Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.

  Дозировка приправы:  6 г на 1 кг фарша. 

   Как приготовить Купаты Сакартвело: 

   900 г постной свинины с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) или постной говядины, 100 г свиного сала и 2 средних очищенных луковицы дважды пропустить через мясорубку с решеткой 4-5 мм.

   В фарш добавить 15 г «Приправы для купат Сакартвело», соль 20 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, 60 мл воды и перемешать фарш до образования однородной массы.

   Наполнить фаршем подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).

   Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.


   Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.


Атрибуты товаров

Тип оптовой упаковки (в упаковке 1 кг): герметично запаянный пластиковый пакет.
Состав: чеснок гранулированный, перец черный, барбарис сушеный, корица.
Срок годности: 24 месяца.