Приправа для ливанских гриль-колбасок «Кебаб»

Код товара: 002147





  Приправа для ливанских гриль-колбасок «Кебаб». 

  Рекомендованные колбасные оболочки: бараньи черевы диаметром 22-28 мм.

  Дозировка приправы:  8 г на 1 кг фарша. 

   Как приготовить ливанские гриль-колбаски «Кебаб»: 

   450 г охлажденной говядины (не более 15% жира), 450 г охлажденной баранины (не более 30% жира) и 70 г свежего репчатого лука пропустить через мясорубку с решеткой 4,5-5 мм.

   В фарш добавить 7-8 г «Приправы для ливанских гриль-колбасок «Кебаб», соль 13-14 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, 30 г томатной пасты, 15 г пшеничных сухарей и перемешать фарш до образования однородной массы.

   Накрыть емкость пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на ночь (или на несколько часов).

   Перед приготовлением набить подготовленные бараньи черевы калибра 22-28 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 7-8 см длиной.

   Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.


   Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.


Атрибуты товаров

Тип оптовой упаковки (в упаковке 1 кг): герметично запаянный пластиковый пакет.
Состав: перец кайенский, паприка, перец черный, гвоздика, корица, мускатный орех, зира, кориандр, кардамон.
Срок годности: 24 месяца.