Приправа для копченой
колбасы «Кровяная».
Дозировка приправы: 3 г на 1 кг мясного сырья.
Рекомендованные оболочки: круга говяжьи №4 и 5.
Как приготовить копченую
колбасу «Кровяная»
Ингредиенты:
- говядина
жилованная – 13%,
- свинина
жилованная полужирная – 17%,
- сердце
говяжье или свиное – 13%,
- шпик
хребтовый соленый бланшированный – 30%,
- шкурка
свиная соленая – 13%,
- кровь
пищевая – 14%*
*или водный раствор пищевого альбумина в
соответствии с рекомендациями производителя (как правило, 1:3 – 1:4).
Приправы на 1 кг мясного сырья:
- соль нитритная
- 25 г,
- фосфатная
смесь - 3 г (по желанию),
- смесь
пряностей «Приправа для копченой колбасы «Кровяная» - 3 г.
ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.
Атрибуты товаров
Состав:
перец белый, мускатный орех, гвоздика.
Срок годности:
24 месяца.