Приправа для полукопченой колбасы «Колбаски Охотничьи»

Код товара: 002075





   Приправа для полукопченых колбасок «Охотничьи»

   Дозировка приправы: 4-4,5 г на 1 кг фарша.

   Рекомендованные колбасные оболочки: черевы бараньи и козьи диаметром не более 28 мм, свиные черевы узкие, искусственные оболочки диаметром до 28 мм.

   Для приготовления полукопченых колбасок «Охотничьи» используют жилованную говядину 30%, жилованную свинину нежирную (содержание жира не более 10%) - 10%, жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) - 35% и шпик боковой 25%. 

   Колбаски «Охотничьи» - один из популярных сортов полукопченых колбас высшего качества, рецептура которого была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Полукопченые колбаски сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Полукопченые колбаски – демократичный сорт колбас, они практичны, их берут с собой в дорогу, они отлично смотрятся на праздничном столе. От других полукопченых колбас «Охотничьи»  колбаски выгодно отличает нетрадиционный вид колбасок размером с сосиску.

   Полукопченые колбаски «Охотничьи» можно приготовить в домашних условиях. «Приправа для приготовления полукопченых колбасок «Охотничьи» содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этих колбасок по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой, сочной, с хорошим цветом и ароматом, характерным только этому сорту колбасы.


Атрибуты товаров

Состав: декстроза, перец черный, чеснок гранулированный, перец душистый.
Срок годности: 24 месяца.