Приправа для полукопченой колбасы «Казачья»

Код товара: 002070





  Приправа для полукопченой колбасы «Казачья»

   Дозировка приправы: 3,5-4 г на 1 кг фарша.

   Рекомендованные колбасные оболочки: черевы свиные широкие и средние диаметром 32-44 мм, искусственные оболочки диаметром 45-65 мм.

   Для приготовления полукопченой колбасы «Казачья» используют жилованную говядину жирную (содержание жира не более 35%) - 50% и жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) - 50%.

   Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят.

   «Казачья» - одна из популярных полукопченых колбас высокого качества, рецептура которой была разработана еще в советское время. Она обладает легкой остринкой благодаря перцу, входящему в состав приправы для «Казачьей» колбасы, и особым оттенком вкуса благодаря тмину и чесноку. Приятный аромат копчения делает колбасу очень аппетитной.

   Полукопченую колбасу «Казачья» можно приготовить в домашних условиях. «Приправа для приготовления полукопченой колбасы «Казачья» содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этой колбасы по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой, сочной, с хорошим цветом и характерным ароматом.


Атрибуты товаров

Состав: перец черный, тмин, чеснок гранулированный, декстроза.
Срок годности: 24 месяца.