Приправа для полукопченой колбасы «Краковская»

Код товара: 002071





  Приправа для полукопченой колбасы «Краковская»

   Дозировка приправы: 4-4,5 г на 1 кг фарша.

   Рекомендованные колбасные оболочки: черевы говяжьи экстра, свиные широкие и средние диаметром 37-45 мм, искусственные оболочки диаметром 45-65 мм.

   Для приготовления полукопченой колбасы «Краковская» используют жилованную говядину - 30%, жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) - 40% и грудинку свиную - 30%.

   «Краковская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура которой была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Эта колбаса полюбилась многим за свой острый вкус и яркий аромат с нотками чеснока и копчения. Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят.

   Полукопченую колбасу «Краковская» можно приготовить в домашних условиях. «Приправа для приготовления полукопченой колбасы «Краковская» содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этих колбасок по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой, сочной, с хорошим цветом и ароматом, характерным только этому сорту колбасы.


Атрибуты товаров

Состав: декстроза, перец черный, чеснок гранулированный, перец душистый.
Срок годности: 24 месяца.