Приправа для полукопченой колбасы «Московская»

Код товара: 002072





  Приправа для полукопченой колбасы «Московская»

   Дозировка приправы: 3,5-4 г на 1 кг фарша.

   Рекомендованные колбасные оболочки: круга говяжьи №1, 2, 3 и 4 диаметром 40-55 мм, искусственные оболочки диаметром 45-65 мм.

   Для приготовления полукопченой колбасы «Московская» используют жилованную говядину - 75% и шпик хребтовый - 25%.

   «Московская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура которой была разработана еще в Советском Союзе. Она обладает приятным мягким вкусом благодаря входящим в состав смеси пряностей перцу и мускатному ореху. Аппетитный аромат Московской колбасы дополнен нотками копчения. Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Полукопченые колбасы – демократичный сорт колбас, они практичны, их берут с собой в дорогу, они отлично смотрятся на праздничном столе.

   Полукопченую колбасу «Московская» можно приготовить в домашних условиях. «Приправа для приготовления полукопченой колбасы «Московская» содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этой колбасы по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой, сочной, с хорошим цветом и характерным ароматом.


Атрибуты товаров

Состав: декстроза, перец черный, мускатный орех.
Срок годности: 24 месяца.