Приправа для полукопченой колбасы «Свиная»

Код товара: 002074





   Приправа для полукопченой колбасы «Свиная» 

   Дозировка приправы: 3,5-4 г на 1 кг фарша. 

   Рекомендованные колбасные оболочки: черевы свиные широкие и средние, говяжьи широкие, средние и узкие диаметром 32-55 мм, искусственные оболочки диаметром 45-65 мм. 

   Для приготовления полукопченой колбасы «Свиная» используют жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) 100%. 

   «Свиная» - одна из популярных полукопченых колбас высокого качества, рецептура которой была разработана еще в СССР. Особую пикантность вкусу этой полукопченой колбасы придают чеснок и душистый перец, входящие в состав пряностей для «Свиной» колбасы. Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Полукопченые колбасы обладают богатой гаммой вкусов и украшают собой праздничный стол, их часто берут с собой в дорогу.

   Полукопченую колбасу «Свиная» можно приготовить в домашних условиях. «Приправа для приготовления полукопченой колбасы «Свиная» содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этой колбасы по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой, сочной, с хорошим цветом и характерным ароматом.


Атрибуты товаров

Состав: декстроза, чеснок гранулированный, перец черный, перец душистый.
Срок годности: 24 месяца.