Приправа для сарделек «Говяжьи»

Код товара: 002065





   Приправа для сарделек «Говяжьи»

   Дозировка приправы: 3,5-4 г на 1 кг фарша.

   Рекомендованные колбасные оболочки: черевы говяжьи и свиные, искусственные оболочки диаметром 32-44 мм.

   Для приготовления сарделек «Говяжьи» используют жилованную говядину - 90% и говяжий или свиной жир-сырец - 10%.

   «Говяжьи» - один из популярных сортов сарделек высокого качества, рецептура которых была разработана еще в СССР. Сарделька - это короткая и толстая сосиска. Свое название сардельки получили в XVIII веке. «Сарделька» — от польского «sardela», образованного от итальянского «sardella», которое восходит к латинскому «sardine». Кому-то она рыбку напомнила. Перед употреблением сардельки нужно отварить. Знаменитая советская «Книга о вкусной и здоровой пище» советует варить сардельки 10-15 минут перед подачей на стол и подавать сардельки в «натуральном виде», то есть отварными без гарнира, или же отварными или обжаренными с картофельным пюре или зеленым горошком. В диетическом варианте - с менее калорийными гарнирами, например, тушеной капустой или другими овощами. Традиционные соусы к сарделькам — горчица или хрен.

   Сардельки «Говяжьи» можно приготовить в домашних условиях. «Приправа для приготовления сарделек «Говяжьи» включает в себя смесь пряностей, необходимых для приготовления этих сарделек по ГОСТ. Легкую остринку фаршу для сарделек придают чеснок и перец, входящие в состав приправы. При соблюдении технологических норм домашние говяжьи сардельки получатся сочными и нежными. 


Атрибуты товаров

Состав: перец белый, кориандр, декстроза, чеснок гранулированный.
Срок годности: 24 месяца.