Приправа для Шпикачек

Код товара: 002069





  Приправа для сарделек «Шпикачки»

   Дозировка приправы: 4-4,5 г на 1 кг фарша.

   Рекомендованные колбасные оболочки: черевы говяжьи и свиные диаметром 37-45 мм.

   Для приготовления шпикачек используют жилованную говядину - 40%, жилованную свинину нежирную (содержание жира не более 10%) - 10%, жилованную свинину жирную (содержание жира не более 55%) - 20% и шпик хребтовый - 30%.

   «Шпикачки» - один из популярных сортов сарделек высшего качества, рецептура которых была разработана еще в советское время. Шпикачки – это вид сарделек с вкраплениями шпика (сала). Отсюда и название - «шпикачки». Сочные шпикачки прекрасно дополняют гарнир. Они идеально подходят для гриля, ну и, конечно, к пиву.  Перед употреблением шпикачки нужно отварить 5-7 минут перед подачей на стол. На родине шпикачек, в Чехии, их жарят на гриле.

   Шпикачки несложно приготовить в домашних условиях. «Приправа для Шпикачек» включает в себя смесь пряностей, необходимых для приготовления этих сарделек по ГОСТ. При соблюдении технологических норм домашние шпикачки получатся сочными, нежными, с приятным ароматом. Мясной вкус шпикачек подчеркнут чеснок и кардамон, входящие в смесь пряностей, а благородный белый перец придаст шпикачкам легкую остринку и пикантность.


Атрибуты товаров

Состав: перец белый, декстроза, чеснок гранулированный, кардамон.
Срок годности: 24 месяца.