Приправа для сосисок «Молочные»

Код товара: 002068





   Приправа для сосисок «Молочные»

   Дозировка приправы: 3,5-4 г на 1 кг фарша.

   Рекомендованные колбасные оболочки: черевы свиные и бараньи диаметром 14-27 мм, искусственные оболочки диаметром 18-24 мм или без оболочки.

   Для приготовления сосисок «Молочные» используют жилованную говядину - 35% и жилованную жирную свинину (содержание жира не более 55%) - 60%, а также молоко и яйца (или сухое молоко и сухой яичный меланж).

   «Молочные» сосиски - один из популярных сортов сосисок высшего качества, рецептура которых была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Сосиски - это маленькие колбаски, приготовленные из измельченного вареного мяса животных или птиц. Происходит слово «сосиска» от французского «saucisse», что значит колбаса. Перед употреблением сосиски, несмотря на то, что они уже готовы к употреблению, перед подачей к столу рекомендуется отварить, как минимум для разогрева. Знаменитая советская «Книга о вкусной и здоровой пище» советует варить сосиски 5-10 минут перед подачей на стол и подавать сосиски в «натуральном виде», то есть отварные без гарнира, или же отварные или обжаренные с картофельным пюре или зеленым горошком. В диетическом варианте - с менее калорийными гарнирами, например, тушеной капустой или другими овощами. Традиционные соусы к сосискам — горчица или хрен.

   Сосиски «Молочные» можно приготовить в домашних условиях. «Приправа для приготовления сосисок «Молочные» содержит смесь натуральных пряностей, необходимых для приготовления этих сосисок по ГОСТ. При соблюдении технологических норм домашние молочные сосиски получатся сочными и нежными. 


Атрибуты товаров

Состав: декстроза, перец белый, перец душистый, кардамон.
Срок годности: 24 месяца.