Приправа для вареной колбасы «Докторская»

Код товара: 002060





  Приправа для вареной колбасы «Докторская»

   Дозировка приправы: 3 г на 1 кг фарша.

   Рекомендованные колбасные оболочки: круга говяжьи №4 диаметром 50-55 мм, №5 диаметром свыше 55 мм, искусственные оболочки диаметром 65-120 мм, пузыри говяжьи и свиные.

   Для приготовления вареной колбасы «Докторская» используют жилованную говядину - 25% и жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) - 70%, а также молоко и яйца (или сухое молоко и сухой яичный меланж).

   Вареная «Докторская» колбаса - одна из популярных вареных колбас высшего качества, рецептура которой была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. На основе рецепта колбасы «Докторская», взяв его за базу, можно приготовить отличные домашние колбасы с различными вкусами и добавками, например, с сыром, грибами, оливками, субпродуктами.

   Вареную колбасу «Докторская» несложно приготовить в домашних условиях. «Приправа для вареной колбасы «Докторская» включает в себя смесь пряностей, необходимых для приготовления этой колбасы по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится сочной, нежной, с хорошим цветом и ароматом и будет отлично резаться тончайшими ломтиками.

   Читайте здесь, как приготовить вареную Докторскую колбасу в домашних условиях, используя простейшие инструменты. Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями.


Атрибуты товаров

Состав: декстроза, кардамон, мускатный орех.
Срок годности: 24 месяца.