Приправа для вареной колбасы «Телячья»

Код товара: 002064





  Приправа для вареной колбасы «Телячья»

   Дозировка приправы: 2,5 г на 1 кг фарша.

   Рекомендованные колбасные оболочки: глухие концы говяжьих синюг, искусственные оболочки диаметром 65-120 мм.

   Для приготовления вареной колбасы «Телячья» используют говядину (молодняк) или телятину жилованную - 25%, жилованную свинину нежирную (содержание жира не более 10%) - 30%, жилованную свинину жирную (содержание жира не более 55%) - 15%, шпик хребтовый - 18% и язык говяжий (или свиной) вареный - 10%.

   «Телячья» колбаса - одна из самых популярных и утонченных вареных колбас высшего качества, рецептура которой была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Колбаса «Телячья» вкусна сама по себе, и ломтик домашней колбасы на ломтике свежего же домашнего хлеба будет прекрасным завтраком. Вареную колбасу «Телячья» можно приготовить в домашних условиях. Хотя рецептура этой колбасы совершенна и безукоризненна, все же можно поэкспериментировать и, например, заменить вареный язык на креветки или белые грибы. «Приправа для вареной колбасы «Телячья» включает в себя смесь пряностей, необходимых для приготовления этой колбасы по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится сочной, нежной, с хорошим цветом и ароматом и будет отлично резаться тончайшими ломтиками.


Атрибуты товаров

Состав: декстроза, перец белый, кардамон.
Срок годности: 24 месяца.