Приправа для колбасы сырокопченой «Колбаса Мясника»

Новинка
Код товара: 008075





  Приправа для колбасы сырокопченой «Колбаса Мясника».

   Дозировка приправы: 12 г на 1 кг мясного фарша.

   Рекомендованные колбасные оболочки: черевы свиные широкие и средние, говяжьи широкие, средние и узкие диаметром 32-34 мм, коллагеновые оболочки 30-34 мм.

Знаменитая польская сырокопченая колбаса. Ее вкус подчеркивает классическое для польских колбасных приправ сочетание можжевеловых ягод, чеснока, майорана и черного дробленого перца.


   Как приготовить колбасу сырокопченую «Колбаса Мясника»


Ингредиенты:

  • голень говяжья – 20%,
  • шея свиная - 20%,
  • грудинка свиная жирная - 20%,
  • свинина карбонад - 20%,
  • свиная рулька с кожей - 20%.

Приправы на 1 кг мясного фарша:

  • нитритная соль – 24 г,
  • говяжий бульон - 70-80 мл (7-8% от объема фарша),
  • фосфатная смесь - 3 г (по желанию),
  • смесь пряностей «Приправа для колбасы сырокопченой «Колбаса Мясника» - 12 г. 


ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.




Атрибуты товаров

Состав: чеснок гранулированный, перец черный дробленый, майоран, ягоды можжевельника молотые.
Срок годности: 24 месяца.