Приправа для варено-копченой колбасы «Чесночная»

Новинка
Код товара: 008076





Приправа для варено-копченой колбасы «Чесночная».

   Дозировка приправы: 10 г на 1 кг мясного фарша.

   Рекомендованные колбасные оболочки: говяжьи черевы 43-46 мм (кольцо 10 см, 15 см, 20 см).

Популярная в Центральной Европе колбаса из свинины. Очень нежная за счет мелкого помола фарша. В богатом наборе специй доминирует чеснок, а смесь перцев и пряностей дополняют вкусовую гамму.


Как приготовить варено-копченую колбасу «Чесночная»

Ингредиенты:

  • жилованная говядина - 10%,
  • жилованная полужирная свинина (содержание жира не более 25%) - 30%,
  • свиная грудинка (без шкурки) - 60%.

Приправы на 1 кг мясного фарша:

  • очень холодная вода (или лед) - 150 мл (15% от объема фарша),
  • нитритная соль - 20 г,
  • фосфатная смесь - 3 г (по желанию),
  • смесь пряностей «Приправа для варено-копченой колбасы «Чесночная» - 10 г. 


ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.






Атрибуты товаров

Состав: чеснок гранулированный, смесь "пять перцев", паприка, декстроза, кардамон, мускатный орех, кориандр, имбирь.
Срок годности: 24 месяца.