Приправа для сырокопченых колбасок «Ландъягер»

Новинка
Код товара: 008067





  Приправа для сырокопченых колбасок «Ландъягер».

   Дозировка приправы: 18-19 г на 1 кг мясного фарша.

   Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы или коллагеновые оболочки 28 мм, длина колбаски 15-20 см.

Широко известная в Центральной Европе сырокопченая колбаса. Родственник суджука – при приготовлении ее прессуют. Великолепные вкусовые качества колбасе придает композиция из восьми пряностей.


   Как приготовить сырокопченые колбаски «Ландъягер»


Ингредиенты:

  • жилованная говядина - 10%,
  • жилованная свинина нежирная (жира не более 5%) – 50%,
  • грудинка свиная - 40%.

Приправы на 1 кг мясного фарша:

  • нитритная соль – 25 г,
  • стартовые культуры - 0,5 г,
  • смесь пряностей «Приправа для сырокопченых колбасок «Ландъягер» - 18-19 г. 


ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.


































Атрибуты товаров

Состав: перец черный, декстроза, чеснок гранулированный, тмин, мускатный орех, имбирь, кардамон, перец чили острый красный.
Срок годности: 24 месяца.