Приправа для сырокопченых колбасок «Ландъягер».
Дозировка приправы: 18-19 г на 1 кг мясного фарша.
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы или коллагеновые оболочки 28 мм, длина колбаски 15-20 см.
Широко известная в Центральной Европе сырокопченая колбаса. Родственник суджука – при приготовлении ее прессуют. Великолепные вкусовые качества колбасе придает композиция из восьми пряностей.
Как приготовить сырокопченые колбаски «Ландъягер»
Ингредиенты:
- жилованная говядина - 10%,
- жилованная свинина нежирная (жира не более 5%) – 50%,
- грудинка свиная - 40%.
Приправы на 1 кг
мясного фарша:
- нитритная соль – 25 г,
- стартовые культуры - 0,5 г,
- смесь пряностей «Приправа для сырокопченых колбасок «Ландъягер»
- 18-19 г.
ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.
Атрибуты товаров
Состав:
перец черный, декстроза, чеснок гранулированный, тмин, мускатный орех, имбирь, кардамон, перец чили острый красный.
Срок годности:
24 месяца.