Приправа для Манчестерских колбасок-гриль

Код товара: 002025





  Приправа для Манчестерских колбасок-гриль. 

  Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.

  Дозировка приправы:
- 14 г на 1 кг фарша (для варианта приправы без соли в составе),
- 30 г на 1 кг фарша (для варианта приправы с солью в составе).

   Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.

   Британцы гордятся своим разнообразием национальных колбасок, многие рецепты которых передаются из поколения в поколение и являются образцом британского качества продуктов. Присущая Британии культура пабов отражает любовь британцев к пиву и к пивным закускам, среди которых местные колбаски – на почетном месте. Манчестерские колбаски - это популярная разновидность английских колбасок из свинины. Вкус колбасок подчеркивает традиционное сочетание трав и пряностей, входящих в состав приправы для Манчестерских колбасок-гриль. С этой приправой приготовить дома Манчестерские колбаски ценителям домашних мясных деликатесов не составит труда.
   Манчестерские колбаски чаще всего запекают, жарят на сковороде или гриле. К таким колбаскам отлично подходит британский соус HP или A1 – традиционный коричневый соус с кисло-сладким пряным вкусом.

  Как приготовить в домашних условиях сырые Манчестерские колбаски

   Самым оптимальным составом для Манчестерских колбас считается фарш, в котором постная свинина составляет 75% и сало (хребтовый шпик, подчеревок) - 25%.

   Охлажденную свинину, предварительно нарезанную на небольшие кусочки, пропускают через мясорубку с решеткой с ячейкой 6 мм.
   Охлажденное сало, так же предварительно нарезанное на небольшие кусочки, пропускают через мясорубку с решеткой с ячейкой 6 мм. Складывают отдельно от мяса.

   В мясной фарш добавить 30 мл холодной воды и «Приправу для Манчестерских колбасок». Дозировка приправы (если у вас вариант приправы с солью в составе): 30 г на 1 кг фарша (свинина+сало). Или, если у вас вариант приправы без соли в составе, то 14 г приправы на 1 кг фарша. Во втором случае в фарш нужно будет добавить также и соль до 15-16 г на 1 кг мяса или же по вкусу.
   Вымесить фарш до однородного и липкого состояния, примерно 10-15 минут.
   В получившуюся массу добавить сало и снова перемешать фарш до однородности.

   Перед набивкой черев подготовить колбасную оболочку – для Манчестерских колбасок используют свиные черевы (калибр 32/34 мм). Перед набивкой черевы нужно сначала промыть в теплой воде (пролить через них воду), а затем замочить в воде на 2 часа для устранения запаха соли и восстановления первоначальных свойств.

   Наполнить приготовленным фаршем подготовленные свиные черевы, перекручивая оболочку через 10-12 см.  Получившиеся колбаски можно сразу готовить и употреблять, но все же будет лучше, если колбаски полежат в холодильнике 1 день для созревания фарша и улучшения вкуса.

   Манчестерские колбаски чаще всего запекают, жарят на сковороде или гриле. К таким колбаскам отлично подходит британский соус HP или A1.


Атрибуты товаров

Тип оптовой упаковки (в упаковке 1 кг): герметично запаянный пластиковый пакет.
Состав: перец белый, имбирь, мускатный орех, шалфей, базилик, гвоздика.
Срок годности: 24 месяца.